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소고기의 산화안정성 분석
서로 다른 2가지 산화방지제의 산화안정성을 비교하였다. 그 결과 F1 소고기 샘플에 사용된 산화방지제가 F2 소고기 샘플에 사용된 산화방지제보다 약 29% 더 효과적인 산화방지제임을 확인하였다.
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Cold Strip Wax 의 산화안정성 분석
OXITEST 를 이용하여 서로 다른 3가지 조성의 cold wax strip 의
산화안정성을 분석한 결과 formula 3 에 비해 formula 1 의 산화 안정성이 73% 더 개선되었다.     Read more....
가죽의 산화안정성 분석
OXITEST 를 이용하여 가죽에 방부 처리를 한 결과, 아무 처리도 하지 않은 샘플에 비해 산화안정성이 약 30배만큼 개선됨을 확인하였다.
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Breadstick 의 산화안정성 분석
OXITEST 를 이용하여 그리시니 (breadstick) 의 유통기한을 산출하였다. 유통기한은 309일 17시간 59분이었고, 이는 0.997699 의 높은 수준의 상관관계 (R2) 를 가지는 신뢰성 있는 결과였다.
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Enhancing Stability of Olive Oils
천연항산화제로서 1% 고춧가루를 첨가하였을 때 올리브유의 품질 (산화안정성) 이 29% 향상되었다는 것을 확인하였다.
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Oxidation Stability of Chia seeds flour
OXITEST 를 이용하여 측정한 결과 치아씨드 분말내 오메가-3
지방산의 유통기한은 1,018일 15시간 45분 으로 산출하였다
이 결과는 0.999932 의 높은 수준의 상관관계 (R2) 를 가지는
신뢰성 있는 결과였다     Read more....
Oxidtion Stability Test on Face Cream
Face cream 제품의 조성은 동일하나 항산화제 첨가량이
서로 다른 3가지 제품의 산화안정성 비교 분석이 가능하였고,
이를 통해 최적의 Face cream 제조 비율을 확인할 수 있었다.
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OXITEST Oxidtion Stability Test on Biscuits
총지방 함량은 동일하나 지방 종류가 다른 두 종류의 비스킷을 산화안정성 분석을 한 결과 포화지방산의 함량이 더 많은 비스킷의 산화안정성이 더 우수하였다.
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Oxidtion Stability of Mayonnaise
OXITEST 를 이용하여 마요네즈의 산화안정성 측정은 마요네즈를 전처리 과정없이 직접 측정할 수 있으며 전통적인 산화 반응 분석방법에 비해 매우 빠르고 정확하다. .
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Oxidation Stability & Formula Comparison on Butter
총지방함유량이 동일한 2종류 버터의 지방산화안정성을 분석한 결과 산화안정성 수치가 달리 나왔다. 이는 각 버터의 지방 조성이 다르다는 것을 의미한다..
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Poster On OXITEST - Red Chili Addition Effects on Shelf Life
Poster On OXITEST - Red Chili Pepper as Natural Antioxidant in Oils
Poster On OXITEST - Lipid Oxidation in Fried Potato Crisps
Poster On OXITEST - Kinetic Parameters in Soybean Oil
Poster On OXITEST - Effect of Nitrogen Fertilisation on Walnuts
Poster On Oxitest - Nutritional Quality of Seeds and Leaf Metabolites of Chia from Southern Italy
Poster On Oxitest - Effect of the Addition of Chili Pepper on Vegetable Oils Oxidative Stability
Poster On OXITEST - Oxidation Stability of edible oils






 
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